新增人员

访问权限(可多选)
作业发布到综合管理系统(OA 学生不开放)
学习

删除人员

删除后将彻底清除该人员的账号、密码、权限、登录会话及关联个人数据,原账号名称可重新使用。

该人员发布的作业、个人反馈、词汇学习与使用记录及关联附件将一并清理。此操作不可撤销。

修改密码

创建教师账户

德语老师默认德文,英语老师默认英文,也可在此单独调整。老师端可随时切换三种语言。

教师登录信息

请将以下信息单独交给对应老师。密码仅在此次设置后显示,老师登录后可直接使用,也可自行修改。